Салон красоты
ул. Радищева, 31
+7(343)357-13-12
+7(343)357-13-13
ул. Луначарского, 182
+7(343)350-38-55
328-38-55
Центр эстетической медицины
ул. Белинского, 108
+7(343)3-172-172

Другая жизнь

botox_pot_01.jpgОт характерного запаха пота не спасают дезодоранты: Липкие ладони выдают волнение, а на одежде уже в начале дня появляются предательские пятна… Из-за таких «мелочей» можно лишиться уверенности в себе. А значит, пора запланировать визит в салон красоты «Эгоист»ю Здесь от повышенного потоотделения избавляют с помощью инъекций ботокса. Всего одна процедура — и начинается другая жизнь! Без комплексов, без стеснения, без досадных неожиданностей…

В чем отличие лечения гипергидроза ботоксом от других методов?

В комплексности воздействия. Одновременно с устранением провышенного потоотделения ботокс позволяет избавится от неприятного запаха. Причем препарат одинаково эффективно можно использовать для разных зон: подмышек ладоней ступней.

На чем основан эффект?

В результате введения препарата кстраняется сама причина повышенного потоотделения. Ботокс, попадая в мышцу и блокируя нервный окончания, препятствует передаче сигнала от мозга к потовым железам. Нет сигнала нет и проблемы потливости!

Болезненна ли процедура?

Процедура абсолютно комфортна. По ощущениям инъекция сравнима с укусом комара. При желании врач может использовать кремы-анестетики. Лечение проходит без общего наркоза, нет риска осложнений, не возникают рубцы, не требуется восстановительный периодю

Сколько препарата необходимо чтобы избавится от потливости?

Доза и нужное количество инъекций определяются индивидуально врачом дерматологом.

Долго ли длится процедура?

Лечение потливости с помощью ботокса называют «процедурой обеденного перерыва». Достаточно всего одного сеанса, чтобы надолго забыть о мучительной проблеме! Процедура длится несколько минут.

Быстро ли проявится результат?

Ботокс действует постепенно. Обработанные зоны через 1—2 дня начинают значительно меньше потеть чтобы потливость окончательно исчезла, требуется от 5 до 14 дней.

Насколько продолжительный эффект и можно ли повторять процедуру?

Стойкий эффект обычно сохраняется от 4—6 месяцев, а иногда и дольше 8—12 месяцев. Чтобы предотвратить возобновление потливости, как только действие препарата начинает ослабевать, процедуру желательно повторить. Для профилактики гипергидроза достаточно делать это один раз в 6—12 месяцев.

Есть ли противопоказания для лечения гипергидроза с помощью ботокса?

Противопоказаний нет. Более того, практически сразу после введения препарата можно возвращаться к привычному образу жизни. Единственное ограничение: на несколько дней придется отказатся от тяжелых физических нагрузок и от посещения сауны.