Салон красоты
ул. Радищева, 31
+7(343)357-13-12
+7(343)357-13-13
ул. Луначарского, 182
+7(343)350-38-55
328-38-55
Центр эстетической медицины
ул. Белинского, 108
+7(343)3-172-172

Просто убери лишнее

 

Процесс вакуумного масажа машиной SkinTonik V6

У меня такое чувство, что я переживаю второе рождение. Мою фигуру и лицо ваяют заново. Это не больно, но и расслабляющей процедуру назвать нельзя. Ощущение, как будто мое тело энергично поглаживают. Мне это нравится. Я физически ощущаю, как с бедер и ягодиц сходит целлюлит, а носогубные складки на лице разглаживаются.

Словноневидимый скульпторотсекаетот моеготепавселишнее.

Впрочем. «скульптор» вполне видимый — это французский вакуумный аппарат нового поколення SkinTonik. Он устроен по принципу пылесоса. только всасывает не пыль, а морщины, жир, целлюлит и прочие неровности кожи. А процедура с его использованием как и сам метод называется дермотония (или вакуумный депрессомассаж).

Я решилась на процедуру вдохновленная примером подруги. за 10 сеансов дерматонии она похудела с 52 до 48. Но больше всего меня поразил «побочный эффект» процедуры — у подруги исчез второй подбородок.

Я выяснила, что существует несколько аппаратов SkinTonik. В салоне «Эгоист» используется самый продвинутый из них — Le Skin V6. Он обладает таким мощным воздействием, что к его управлению допускаются лишь врачи, прошедшие специальное обучение.

По признанию косметологов дермотония тонизирует мышцы в десять раз эффективнее, чем самый глубокий ручной массаж. Мышцы подтягиваются, а вместе с ними обретают форму и окружающие их ткани. Исчезает «апельсиновая корка», растяжки и рубцы становятся менее заметны возвращается юный овал лица, подтягиваются щеки и подбородок.

Меня предупредили чтобы за два часа до процедуры я не пила и не ела. Нельзя будет есть и два часа после. Дело в том, что дерматония улучшает обмен веществ в организме и стимулирует липолиз — процесс расщепления жира. Жировые клетки уменьшаются не только во время самой процедуры, но еще и в течение двух часов после. Если не удержаться и съесть чего-нибудь, то организм не только вернет утраченное, но еще и пополнит жировые запасы «на черный день».

Процедура абсолютно безболезненная и атравматичная. Гораздо более комфортная, чем вакуумно-роликовый прессомассаж. Манипула дерматонического аппарата имеет значительно меньшие размеры. Используя ее специалист может точечно воздействовать на капилляры и лимфоузлы, а в итоге более эффективно дренировать лимфатическую систему. Или, проще говоря, гораздо быстрее устранять отеки — хоть на лице, хоть на теле.

Несколько сантиметров спустя…

Процедура закончилась. Я одеваю одежду, обувь… и понимаю, что что-то не так. Между поясом юбки и талией появилось свободное место. Перестали жать новые туфли. Кожа стала более бархатистой. Появилась легкость коже стало легче дышать

Я с нетерпением жду следующей процедуры. Любопытно посмотреть, как после каждой процедуры очертания моего силуэта будут становится все более совершенными.

Говорят после 12 процедур придется пол­ностью обновлять гардероб. Но чтобы эта жертва была оправданной придется помочь своему организму: правильно питаться и незабывать о физической нагрузке. Я смогу. Если подруга смогла — а у нее результат держится уже полгода, — я тоже смогу.

Ирина Киселева

*Дерматония — эффективный способ коррекции фи­гуры и косметических недостатков. Восстанавливает эластичность кожи, выравнивает ее поверхность за счет расщепления подкожно-жировой клетчатки Причем не просто механически разрушает клетчатку, а задействует более глубинные процессы, активизируя отток лимфы и улучшая кровоснабжение. Дермотония также оказывает оздоравливающее воздействие на весь организм, выводя из него шлаки и токсины.