Салон красоты
ул. Радищева, 31
+7(343)357-13-12
+7(343)357-13-13
ул. Луначарского, 182
+7(343)350-38-55
328-38-55
Центр эстетической медицины
ул. Белинского, 108
+7(343)317-21-72

С годами возраст берет свое. Постепенно кожа начинает терять упругость, губы «прячутся» в морщинки, углубляются носогубные складки… Рецепт вечной молодости пока не изобретен, зато есть препараты, способные эффективно противостоять старению. Тысячи женщин во всем мире уже вернули молодость и красоту благодаря гелям «Перлайн» и «Рестилайн». Разберемся, в чем уникальность этих препаратов.

Что такое «Перлайн» и «Рестилайн»?

Это гели на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Всего 1 грамм гиалуроновой кислоты может «связать» до 1 литра воды, а значит, защитить кожу от сухости и потери эластичности, предотвратить появление морщин.

Как действуют «Перлайн» и «Рестилайн»?

При введении гели аккумулируют большое количество воды, что приводит к увеличению объема кожи в месте инъекции. Тем самым «Перлайн» и «Рестилайн» не только способствуют коррекции морщин, но и благотворно воздействуют на кожу, делают ее упругой, эластичной и увлажненной.

Когда нужны «Перлайн» и «Рестилайн»?

Гели помогают исправить форму губ, устранить морщины вокруг глаз («гусиные лапки»), скорректировать носогубные складки, «морщины гнева» на лбу, морщины вокруг губ, сгладить «запавшие» щеки. Также с помощью этих препаратов можно устранить следы растяжек и шрамов.

Как это делают?

Средняя продолжительность процедуры — 30—60 минут. Для коррекции мелких морщин анестезия обычно не требуется. При введении больших объемов геля проводят местную анестезию. Существуют две техники введения гелей: точечная и линейная. При точечной гель последовательно вкалываются тонкой иглой, что не всегда приводит к равномерному распределению материала. Поэтому специалисты отдают предпочтение линейной технике — игла вводится в морщину (складку) во всю ее длину… Эффект проявляется моментально!

В чем отличие «Перлайна» и «Рестилайна» от других наполнителей?

Будучи полностью биосовместимыми с организмом человека, гели не вызывают аллергии, не ведут к воспалительным осложнениям и действуют продолжительное время.

Насколько продолжителен результат?

Результат держится от 6 до 20 месяцев. Сколько конкретно — зависит от препарата (у «Перлайна» длительность действия дольше), возраста, особенностей кожи, мимики.

Не вредно ли?

Высокая степень чистоты препарата гарантирует его безопасность и полную биосовместимость со всеми тканями. Предварительное тестирование на аллергенность не требуется…

Сколько нужно инъекций?

Для коррекции отдельных складок и морщин, возможно, потребуются 2—3 процедуры. Для поддержания положительного эффекта курс повторяют в среднем один раз в год.