Салон красоты
ул. Радищева, 31
+7(343)357-13-12
+7(343)357-13-13
ул. Луначарского, 182
+7(343)350-38-55
328-38-55
Центр эстетической медицины
ул. Белинского, 108
+7(343)317-21-72

Уход за лицом

Оставить заявку

Красота. Где прячется она? И где найти нам средство,чтобы поймать ее, удержать, сохранить? Как средневековые мореплаватели, мы снаряжаем корабли и отправляемся на поиски вслед за солнцем…

Япония — уникальная страна… Шумные, населенные города, пестрящие сочными красками направо и налево, сложный и красивый язык, нюансы которого можно изучать всю жизнь, и, конечно, совершенно особенная японскаякультура.

Япония с Древних Времен и по сей день стремится к гармонии во всем.
И во всех своих достижениях она не имеет аналогов в мире: Япония — уникальная страна.

Уникально и отношение японцев к красоте.

История уходит корнями к древнему культу гейш: красивых японских девушек, которые не только обладали различными талантами, но и сами были своеобразным произведением искусства. Гейши творили красоту всем своим присутствием, и именно поэтому их так высоко ценили.

Сейчас все изменилось: мир, Япония, и ее женщины. Теперь это больше не те скромные девушки, созданные для украшения вечеринок и праздников — это яркие, уверенные в себе и вполне самодостаточные жительницы мегаполисов.

Но всякая красота нуждается в заботе, и тут японцы держат высокую планку. В отношении к созданию косметических средств они руководствуются общим правилом своей культуры: гармоничное сочетание традиций и всего самого нового, самого прогрессивного, что только может придумать человеческий разум.

Да. В японской индустрии красоты существует множество секретов. И некоторые из них теперь становятся доступны. Но только для посвященных.

Вот и для екатеринбургских женщин, наконец, приоткрывается тайна древнего и одновременно современного японского искусства быть красивой, естественной, утонченной…

Салон «Эгоист» представляет профессиональную японскую программу Hyalogy от компании Forlle`d, на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.

Методика производства и аналитические исследования проводились на базе японской Корпорации Shimadzu ученым Коичи Танака (Koichi Tanaka), который в 2002 г.оду получил Нобелевскую премию за разработку методов идентификации и структурного анализа биологических макромолекул.

На основе этих научных достижений и благодаря запатентованному процессу производства лабораторией Forlle’d удалось создать низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, способную проникать в глубокие слои кожи и защищать ее увлажненность. Двойной эффект увлажнения: изнутри и снаружи достигается за счет размера молекул, существенно меньшего, чем межклеточные пространства поверх-
ностного кожного покрова.

«Гиалуроновая кислота является составным компонентом кожи.

Она поддерживает уровень ее увлажнения и обеспечивает сохранение влаги. Однако по мере старения уровень содержания гиалуроновой кислоты уменьшается.

Гиалуроновая ксилота, ранее использованная в косметических средствах, в основном действовала в качестве средства для поверхностного увлажнения кожи, так как молекулы слишком велики.

Разработка косметики с гиалуроновой кислотой, которая может проникать вглубь кожи, изменит современные методы ухода за кожей».

Кэнон Shirouzu, доктор, директор дерматологической клиники, член общества дерматологов Японии, организации клинических дерматологов, доктор наук.

Помимо гиалуроновой кислоты косметическая линия Hyalogy содержит коктейль из множества полезных и эксклюзивных компонентов, таких как мембрана яичной скорлупы, жемчужный протеин, экстракты экзотических растений, морской коллаген и эластин, витамины и многое другое. 

Еще одной удивительной составляющей является порошок шелка, традиционного японского материала. В начале ХХ века на одной фабрике было замечено, что у
женщин, работающих с шелковым волокном, удивительно нежная кожа рук.
Исследования показали, что в шелке содержится аминокислоты, удерживающие в семь раз больше влаги, нежели другие увлажняющие компоненты. Таким образом, в косметических средствах используется тот же шелк, что и в кимоно японской знати.

Уход за собой для японок такой же важный ритуал, как и чайная церемония, такой же размеренный, продуманный до мелочей. И в этом нам есть чему у них поучиться..

2010-08-10_132215.jpgРитуал ухода за кожей начинается с тщательного очищения. Forlle’d предлагает уникальную двухступенчатую систему, включающую применение Очищающей эмульсии P-effect clearance cleansing и Очищающей пены P-effect re-purerance wash. Последовательное и тщательное удаление жирорастворимых и водорастворимых загрязнений позволяет нормализовать состояние кожи и повысить ее восприимчивость к активным компонентам, нанесенным на следующих этапах. Далее в зависимости от типа кожи и ее потребностей, от поставленных перед косметологом
задач и пожеланий клиента, компания Forlle’d предлагает линию ухода с раз-
личной степенью концентрации инновационных компонентов. Наличие препаратов для домашнего ухода играет очень важную роль в поддержании созданного салонными профессионалами эффекта. Привычная нам косметика вряд ли справится с этой задачей так, как нужно.

Кроме того, вся линия адаптирована к изменчивым европейским климатическим условиям и потому не нужно беспокоиться о ее устойчивости.

Forlle`d предлагает еще одну эксклюзивную линию — косметика Hyalogy
Platinum. Она содержит низкомолекулярную ионизированную платину, которая является лучшим антиоксидантом, и специальный ферритовый магнит, улучшающий проникающую пособность активных компонентов. С возрастом под действием различных вредоносных факторов в человеческом организме образуется избыточное количество активного кислорода, который является мощным вредным окислителем. Это основная причина старения кожи. Ионизированная платина выводит все виды активного кислорода: сокращаются морщинки, подтягивается кожа, убираются круги под лазами. В палитре препаратов Hyalogy и Hyalogy Platinum для салонных процедур и домашнего ухода представлены всевозможные эмульсии, кремы, маски, сыворотки, лосьоны — словом, все, что нужно, чтобы в полной мере оценить все достоинства этой чудодейственной косметики. Вся эта косметика представлена в Екатеринбурге исключительно в сало не «Эгоист». Японский подход к красоте — это классическая восточная гармония лучших природных компонентов и новейших разработок в области косметологии. Завеса этой волшебной тайны наконец приоткрыта. Экспедицию за красотой в Страну Восходящего Солнца можно считать успешной.