Центр эстетической медицины

ул. Белинского, 108

+7 (343) 317-21-72
Салон красоты

ул. Луначарского, 182

+7 (343) 350-38-55
Салон красоты

ул. Радищева, 31

+7 (343) 357-13-12
Записаться
Главная - Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Сайта Центра эстетической медицины и салонов красоты «Эгоист»

(https://egoist66. ru)

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Назначение Политики. Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) определяет принципы, порядок и условия сбора, обработки, хранения и использования Ваших персональных данных, полученных Оператором непосредственно от субъекта и (или) от третьих лиц при использовании Вами Сайта https://egoist66.ru , а также иных данных (технической информации) о Ваших действиях на сайте. В настоящей Политике определяются политика Оператора в отношении обработки персональных данных и реализуемые Оператором требования к защите персональных данных, собираемых посредством названного Сайта.

Перед тем, как пользоваться Сайтом, пожалуйста, внимательно прочитайте Политику. Продолжая использование Сайта, Вы тем самым подтверждаете, что прочитали Политику и согласны с ее условиями. Если Вы не согласны по крайней мере с одним из условий Политики, пожалуйста, покиньте Сайт.

1.2 Политика основана на требованиях законодательства Российской Федерации, в том числе Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ (далее – Закон о персональных данных).

2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1 В целях настоящей Политики в ней используются термины и определения в следующих значениях:

Персональные данные – любая информация, прямо или косвенно относящаяся к определенному или определяемому лицу – Пользователю Сайта.

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), удаление, уничтожение Персональных данных.

Сайт – сайт в сети Интернет, доступ Пользователей к которому осуществляется по любому из следующих адресов (доменных имен): https://egoist66.ru, https://egoist66.ru, https://www.egoist66.ru, http://www.egoist66.ru, включая все страницы и поддомены указанного Сайта.

Оператор – Общество с ограниченной ответственностью «Эгоист Мед» (ОГРН 1069671053473, адрес 620014, Свердловская область, город Екатеринбург, ул. Радищева, д. 31, кв. 16), осуществляющее обработку персональных данных Пользователей Сайта.

Пользователь – любое физическое лицо, осуществляющее использование Сайта посредством доступа к нему с любого пользовательского устройства, в том числе осуществляющее переход на Сайт, открытие Сайта, просмотр информации, размещенной на Сайте, заполнение интерактивных форм на сайте, совершение любых других действий на Сайте.

3. ПРАВОВОЕ ОСНОВАНИЕ, ЦЕЛЬ И ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1 Правовое основание обработки Ваших данных. Правовым основанием обработки Ваших персональных данных являются Гражданский кодекс Российской Федерации, Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановление Правительства Российской Федерации от 11 мая 2023 г. № 736 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг, внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 4 октября 2012 г. № 1006».

3.2 Цель обработки Ваших данных. Целью обработки персональных данных Пользователей является заключение и исполнение договоров оказания услуг между Вами и Оператором. Вы оставляете свои данные на Сайте, если хотите записаться на прием или заключить с нами договор на получение медицинских услуг, либо если у Вас есть вопросы, связанные с оказанием услуг и Вы хотите, чтобы мы Вам перезвонили. Также персональные данные Пользователей обрабатываются Оператором в целях выполнения требований законодательства Российской Федерации.

При исполнении договоров мы будем использовать Ваши данные (имя, номер телефона) для напоминания о записи к специалисту, направления иной информации, относящейся к записи, а также для информирования Вас о новых услугах и акциях и для поздравления Вас с днем рождения и другими праздниками.

3.3 Данные каких Пользователей мы обрабатываем. Оператор не обрабатывает персональные данные Пользователей Сайта, за исключением случаев, когда Пользователь самостоятельно, добровольно, по своей воле и в своем интересе оставляет на Сайте (в предусмотренных для этого интерактивных формах) свои данные для связи.

Оператор может обрабатывать техническую информацию о посещениях Сайта, которая сама по себе в отдельности не является персональными данными, но в определенных случаях может быть связана с Пользователем. Цели и условия обработки такой информации описаны в разделе 7 Политики.

3.4 Принципы обработки персональных данных. Оператор обрабатывает Ваши персональные данные, основываясь на следующих принципах:

— законность целей и способов обработки персональных данных;

— достоверность сообщаемых Вами персональных данных, их достаточность для целей обработки, недопустимость обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным выше целям;

— соответствие содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;

— недопустимость объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, не совместимых между собой;

— конфиденциальность персональных данных, обрабатываемых Оператором.

3.5 Достоверность персональных данных . Предоставляя Оператору персональные данные посредством заполнения интерактивной формы на Сайте, Вы должны сообщать только достоверные сведения о себе. Вы осознаёте и соглашаетесь с тем, что предоставление Вами ложной информации запрещается. Вам также запрещается использовать персональные данные других лиц, выдавая их за свои.

3.6 Добровольность предоставления персональных данных. Заполняя любую интерактивную форму на Сайте и указывая в ней данные о себе, Вы предоставляете свои персональные данные Оператору свободно, добровольно, осознанно, по своей воле и в своём интересе.

Если Вы действуете по поручению другого лица, то несёте полную ответственность за предоставление данных об этом лице и подтверждаете, что имеете необходимое для этого согласие такого лица или иное основание действовать от его имени с целями, указанными в п. 3.2 Политики.

4. КАТЕГОРИИ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ДЕЙСТВИЯ ОПЕРАТОРА, СВЯЗАННЫЕ С ОБРАБОТКОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1 Какие данные и как мы обрабатываем. Оператор обрабатывает на Сайте следующие персональные данные способами, перечисленными в нижеследующей таблице.

Цель обработки Категории субъектов персональных данных Категории и перечень обрабатываемых персональных данных Способы обработки персональных данных Срок обработки и хранения
Заключение и надлежащее исполнение договоров оказания услуг между Оператором и Пользователем (предоставление Пользователям по их запросам информации о медицинской организации, об оказываемых услугах и о специалистах, запись на прием, информирование о записи) Пользователи, указавшие сведения в интерактивной форме обратной связи на Сайте Фамилия, имя и (или) отчество, номер телефона (в объеме, сообщенном Пользователем), выбранный Пользователем специалист для приема (наименование должности, фамилия, имя, отчество специалиста), дата, время и место приема специалистом, наименование заказанной Пользователем услуги Сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение, (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, удаление, уничтожение Срок обработки и хранения – в течение 5 лет, в котором Клиент выразил намерение заключить договор или получить услугу, и следующего календарного года
Информирование Пользователя об услугах и акциях Оператора, направление поздравлений с днем рождения и другими праздниками Пользователи, указавшие сведения в интерактивной форме на Сайте Фамилия, имя и (или) отчество, номер телефона (в объеме, сообщенном Пользователем) Сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение, (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, удаление, уничтожение В течение всего периода действия договора между Оператором и Пользователем (либо до момента отказа Пользователя), хранение – также в течение следующего календарного года после прекращения договора

4.2 Как мы получаем данные. Персональные данные, указанные в п. 4.1 Политики, мы получаем непосредственно от Вас – в результате указания Вами соответствующих данных на Сайте.

Оператор вправе осуществлять сбор таких данных самостоятельно путем его получения от Вас, а также поручить их сбор следующим лицам:

— Общество с ограниченной ответственностью «МАЛАХИТ» (ИНН/КПП: 6671293846/667001001, ОГРН 1096671010358, адрес 620075, Свердловская область, город Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, стр. 101, офис 6.03).

4.3 Согласие на обработку персональных данных . Заполняя интерактивную форму на Сайте, Вы даете Оператору явно выраженное согласие на их обработку способами, указанными в настоящей Политике, в том числе на их передачу. Ваше согласие является конкретным, предметным, информированным, сознательным и однозначным. Согласие дается путем постановки Пользователем «галочки» в чекбоксе рядом с утверждением о даче такого согласия при регистрации на Сайте. Постановка «галочки» в чекбоксе свидетельствует о том, что Пользователь прочитал настоящую Политику, понял все ее условия и полностью, без каких-либо оговорок и изъятий, принимает все ее условия.

4.4 Какую информацию о Ваших персональных данных Вы можете получить. При сборе персональных данных Оператор предоставляет Вам следующую информацию:

— подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;

— правовые основания и цели обработки персональных данных;

— цели и применяемые Оператором способы обработки персональных данных;

— наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Оператором или на основании применимого права;

— обрабатываемые персональные данные, относящиеся к Вам, источник их получения (если иной порядок представления таких данных не предусмотрен законодательством);

— сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

— порядок осуществления Субъектом персональных данных прав, предусмотренных Законом о персональных данных;

— информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;

— наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

— иные сведения, предусмотренные законом.

Указанные сведения могут содержаться в настоящей Политике и предоставляются путем ее размещения в открытом доступе на Сайте в сети Интернет. В остальных случаях такие сведения могут быть предоставлены Вам по Вашей просьбе.

4.5 Передача персональных данных . Оператор может осуществлять передачу некоторых персональных данных Пользователей с их согласия третьим лицам с целью организации информирования Пользователей о записи на прием и направления им иной информации:

— Общество с ограниченной ответственностью «МАЛАХИТ» (ИНН/КПП: 6671293846/667001001, ОГРН 1096671010358, адрес 620075, Свердловская область, город Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, стр. 101, офис 6.03);

— Индивидуальный предприниматель ИП Магина И.И.

Некоторая техническая информация о посещениях Сайта также может быть передана другим лицам в соответствии с разделом 7 Политики.

4.6 Хранение и уничтожение персональных данных. Оператор обеспечивает хранение Ваших персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации. Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели их обработки в соответствии с п. 4.1 Политики, и Ваши персональные данные в любом случае подлежат уничтожению (путем безвозвратного удаления из всех информационных систем Оператора) в течение 30 дней после истечения сроков хранения, указанных в Политике.

Оператор обеспечивает хранение персональных данных Пользователей – граждан Российской Федерации на территории Российской Федерации.

Оператор вправе поручить хранение персональных данных другому лицу на основании договора.

4.7 Конфиденциальность персональных данных. Оператор обеспечивает конфиденциальность персональных данных, за исключением случаев, когда такие данные могут быть переданы третьим лицам в соответствии с законодательством Российской Федерации и настоящей Политикой.

Оператор может предоставлять Ваши персональные данные правоохранительным, следственным, судебным и иным уполномоченным государственным органам по их запросам, а также если это обусловлено необходимостью реагирования на чрезвычайную ситуацию или для обеспечения здоровья, безопасности, прав и законных интересов других лиц.

4.8 Использование информационных систем и средств автоматизации. Оператор вправе использовать информационные системы персональных данных для обработки и хранения Ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования таковых. Однако Оператор не принимает решения, порождающее юридические последствия в отношении Вас как субъектов персональных данных или иным образом затрагивающее Ваши права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки Ваших персональных данных.

4.9 Использование персональных данных для целей маркетинга и рекламы. Заполняя интерактивную форму на Сайте, Вы даете Оператору явно выраженное согласие на получение от Оператора материалов информационного и рекламного характера об услугах Оператора, об акциях на услуги, а также поздравлений с днем рождения и с другими праздниками. Такое информирование может осуществляться по номеру телефона, указанному Вами при заполнении интерактивной формы на Сайте, в том числе посредством SMS-сообщений и сообщений в мессенджерах, к учетным данным в которых привязан Ваш номер телефона, а также посредством телефонных звонков. Однако Вы в любой момент вправе, обратившись к Оператору, отказаться от получения информации рекламного характера.

4.10 Распространение персональных данных на Сайте. Оператор не осуществляет распространения персональных данных Пользователей Сайта. Однако на Сайте Вы можете увидеть информацию о сотрудниках Оператора, в том числе о медицинских работниках. Данная информация размещена с согласия соответствующих лиц, а также во исполнения требований статьи 79 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации».

5. ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ОПЕРАТОРОМ

5.1 Как мы защищаем Ваши данные. Для защиты Ваших данных, обрабатываемых в информационных системах, Оператор на регулярной основе:

— определяет актуальные угрозы безопасности персональных данных и информационных технологий;

— обеспечивает работоспособное функционирование компьютерной техники с персональными данными;

— устанавливает правила доступа к персональным данным, обеспечивает регистрацию и учет всех действий, совершаемых с персональными данными в информационных системах;

— контролирует выполнение принятых мер по обеспечению безопасности персональных данных и уровней защищенности информационных систем;

— производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационных систем;

— осуществляет внутренний контроль (аудит) за соответствием обработки персональных данных требованиям законодательства, настоящей Политике и иным локальным актам Оператора;

— использует средства защиты информации, в том числе антивирусное программное обеспечение, в соответствии с выбранными им организационными и техническими мерами обеспечения безопасности персональных данных.

5.2 Назначение ответственного лица. Оператор своим приказом назначает лицо, ответственное за обработку персональных данных.

5.3 Действия Оператора в случае нарушений. При несанкционированном доступе к персональным данным Оператор незамедлительно обнаружит такой факт и примет меры; восстановит персональные данные, если они были модифицированы или уничтожены вследствие несанкционированного доступа.

Оператор незамедлительно принимает предусмотренные применимым законодательством меры по установлению причин нарушений и их устранению, а также по предотвращению причинения вреда субъектам персональных данных и ликвидации последствий вреда, если он был причинен.

5.4 Риски и ответственность Пользователя. Вы осознаёте, что, какими бы совершенными не были принимаемые Оператором меры по защите Ваших персональных данных, ничто не может гарантировать абсолютную безопасность Ваших данных, в том числе абсолютную защиту от действий хакеров и иных злоумышленников. Принимая условия настоящей Политики, Вы подтверждаете, что осознаёте и понимаете указанные риски, в связи с чем обязуетесь со своей стороны также принимать необходимые меры для защиты Ваших личных данных, в том числе (но не ограничиваясь только этим) не использовать публичные сети для доступа к Сайту, устанавливать и регулярно обновлять антивирусное программное обеспечение.

6. ЗАПРОСЫ (ОБРАЩЕНИЯ) СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОРГАНОВ

6.1 Вы можете обратиться с запросом к Оператору. Оператор сообщит по запросу Вам или Вашему представителю информацию об осуществляемой обработке персональных данных, в том числе о наличии персональных данных, относящихся к Вам, а также предоставит возможность ознакомления с этими персональными данными. Это будет сделано в течение десяти дней с даты получения запроса. При наличии оснований для отказа мотивированный отказ будет Вам направлен в тот же срок.

Возможность ознакомления с персональными данными, относящимися к Вам, предоставляется безвозмездно, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

6.2 Уточнение персональных данных. Вы или Ваш представитель вправе сообщить Оператору по адресу электронной почты, указанному ниже, о неточности персональных данных. В случае подтверждения факта неточности персональных данных Оператор обязан уточнить или актуализировать персональные данные либо обеспечить их уточнение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Оператора) в течение семи рабочих дней со дня представления Вами актуальных таких сведений. Если источником персональных данных субъекта является документ, факт неточности персональных данных может быть подтвержден только документально. Оператор прекратит обработку неточных, неполных или неактуальных персональных данных.

6.3 Действия в случае неправомерности обработки персональных данных. Вы или Ваш представитель можете сообщить Оператору о неправомерности обработки Ваших персональных данных и потребовать прекращения их обработки – например, если Вы никогда не предоставляли Оператору свои данные, однако получаете от него информационные сообщения. На время рассмотрения данного обращения мы заблокируем Ваши персональные данные и не будем их использовать. В случае выявления факта неправомерной обработки персональных данных, осуществляемой Оператором или лицом, действующим по поручению Оператора, Оператор в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты выявления, обеспечит прекращение неправомерной обработки персональных данных.

В случае, если обеспечить правомерность обработки персональных данных невозможно, Оператор в срок, не превышающий десяти рабочих дней с даты выявления неправомерной обработки персональных данных, обязан уничтожить такие персональные данные или обеспечить их уничтожение.

6.4 Адрес для направления запросов. По вопросам, связанным с обработкой персональных данных, Вы можете обращаться к Оператору по электронной почте по адресу egoist66@yandex.ru . Для рассмотрения некоторых обращений нам в соответствии с законодательством Российской Федерации может понадобиться Ваша идентификация, в связи с чем мы можем предложить Вам направить запрос в письменной форме либо обратиться лично. Вы также можете направить Ваше обращение почтой по адресу 620014, Свердловская область, город Екатеринбург, ул. Радищева, д. 31 или обратиться в офис Оператора по адресу: г.Екатеринбург, ул.Белинского,108 (ЦЭМ «Эгоист»).

7.ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ФАЙЛОВ COOKIE, ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ И ССЫЛОК НА ДРУГИЕ САЙТЫ

7.1 Обработка технической информации. Сайт может использовать файлы cookie, представляющие собой файлы данных, отправляемые на Ваше устройство и сохраняемые в его памяти. Оператор может использовать файлы cookie для сбора, хранения, а в некоторых случаях также отслеживания технической информации для целей обеспечения оптимальной и безотказной работы Сайта, в том числе обеспечения работоспособности его функционала для исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, повышения качества оказываемых услуг, а также в статистических и исследовательских целях. Посредством файлов cookie Оператор может получать доступ к информации, которая сама по себе не является персональными данными, однако может содержать отдельные сведения, касающиеся Пользователя, в том числе информации о Ваших действиях на Сайте (посещениях, просмотрах, иных действиях), времени доступа к Сайту; о типе устройства Пользователя и установленной на нем операционной системе; о месте нахождения устройства Пользователя (страна, регион); об используемом браузере; о дате и времени доступа к Сайту, о времени, проведенном Пользователем на Сайте, источнике перехода и просмотренных страницах, а также о действиях, совершенных Пользователем на Сайте.

Техническая информация сама по себе не позволяет идентифицировать Пользователей и не является персональными данными. Однако, поскольку при некоторых обстоятельствах и в совокупности с другими данными она может указывать на определенного Пользователя, мы обеспечиваем ей такую же защиту, как и персональным данным в соответствии с разделом 5 Политики, и обрабатываем ее на тех же принципах, что и персональные данные.

Принимая условия настоящей Политики и продолжая использовать Сайт, Вы тем самым даете согласие Оператору осуществлять сбор, обработку, анализ указанной информации, ее систематизацию и хранение без ограничения срока, а также ее предоставление третьим лицам, указанным в п. 7.2 Политики.

7.2 Передача информации. Оператор передаёт информацию о действиях Пользователей на Сайте (о посещаемости Сайта), перечисленную в п. 7.1 Политики и с указанными в данном пункте целями:

— в Общество с ограниченной ответственностью «Яндекс» (119021, Россия, Москва, ул. Льва Толстого, д. 16) посредством установленного на Сайте сервиса «Яндекс.Метрика»;

— в сервисы Google посредством установленного на Сайте сервиса «Гугл Аналитика».

Оператор не передает вышеуказанным лицам персональные данные, позволяющие идентифицировать личность Пользователей, в том числе фамилию, имя, отчество, номер телефона, сведения о записи к специалистам. Оператор не собирает и не передаёт точные данные о местоположении Пользователей. Оператор ни при каких условиях не передаёт информацию, содержащую специальные категории персональных данных, в том числе информацию о состоянии здоровья Пользователей, а также сведения, составляющие врачебную тайну.

7.3 Где получить дополнительную информацию о передаче информации и об ее обработке. Чтобы узнать больше о передаче информации, посетите соответствующие разделы на сайтах сервисов «Яндекс.Метрика» и «Гугл Аналитика» и внимательно ознакомьтесь с условиями передачи и использования информации:

— Политика конфиденциальности Яндекса: https://yandex.ru/legal/confidential/

— Условия использования сервиса Яндекс.Метрика и AppMetrica: https://yandex.ru/legal/metrica_termsofuse/

— Информация, позволяющая идентифицировать личность, в договорах и правилах Google: https://support.google.com/analytics/answer/7686480?hl=ru&ref_topic=1008008&sjid=4732203069606785807-EU.

7.4 Возможности Пользователя по ограничению сбора информации. Вы можете запретить сбор данных о посещениях сайта и записи сессий посещений, в том числе путем использования специальных программных продуктов – расширений для браузера «Блокировщик Яндекс.Метрики» (подробнее здесь: https://yandex.ru/support/metrica/general/opt-out.html) и «Блокировщик Гугл Аналитики» (подробнее здесь: https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=ru).

Вы также можете регулярно удалять с Вашего устройства файлы cookie или запретить Сайту использовать файлы cookie, хранящиеся на Вашем устройстве, а также пользоваться анонимайзерами и иными программными или аппаратными средствами, позволяющими скрыть относящуюся к Вам информацию, если использование таких программных средств не запрещено законодательством. Однако Вы осознаёте, что указанные действия могут существенно изменить или сократить функционал Сайта, сделать его использование по назначению невозможным либо существенно его затруднить. Вы понимаете и принимаете указанные риски.

7.5 Сторонние ресурсы. Сайт может содержать ссылки на другие сайты, которые не принадлежат Оператору, не управляются и не контролируются им. Оператор не несет ответственности за действия, осуществляемые в отношении Вас такими сайтами, в том числе за собираемую ими информацию о Вас (за исключением случаев, когда сторонний сайт, переход на который осуществляется по ссылке на Сайте, также принадлежит Оператору). Пожалуйста, переходя по ссылкам на внешние сайты, каждый раз внимательно изучайте их пользовательские соглашения и политики конфиденциальности.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1 Оператор может время от времени обновлять Политику конфиденциальности. Это необходимо для обеспечения большей безопасности данных о Пользователях. Надлежащим уведомлением Пользователей об изменениях в Политике конфиденциальности считается размещение обновленного текста Политики на Сайте. Пожалуйста, периодически проверяйте Политику конфиденциальности, чтобы не пропустить важные обновления.

8.2 Настоящая Политика конфиденциальности в актуальной редакции постоянно размещена по адресу: https://egoist66.ru/politika-konfidencialnosti/.

Центр эстетической медицины

ул. Белинского, 108

+7 (343)317-21-72
8:00 - 21:00Пн - Вс

Салон красоты

ул. Луначарского, 182

+7 (343)350-38-55
8:00 - 21:00Пн - Вс

Салон красоты

ул. Радищева, 31

+7 (343)357-13-12
8:00 - 21:00Пн - Вс

Уже уходите?
Будем на связи!

Заполните форму и получите
в подарок 500 бонусов
на первое посещение.

заполнить